miércoles, 3 de septiembre de 2014

Merluza con Salsa de Machas

Esta semana va a ser muy marina por todas las compras de mi marido el fin de semana
y aquí esta mi merluza, ya vendrán varias mas.
Receta
Ingredientes:
- dos filetes de Merluza
- media cebolla
- 12 machas
- un trozo de quesillo molido
- leche liquida sin lactosa
- limón
-sal y pimienta

Preparación:
Aliñar la merluza con jugo de limón,  sal y pimienta y llevar al horno por 15 minutos.
Por otra parte picar la cebolla a cuadros y freir en un sartén antiadherente con sal y pimienta, una vez que se pone transparente agregar la leche liquida y el quesillo molido con la minipimer (para darle consistencia) revolver y agregar las machas bien lavadas.
Agregar un poco de jugo de limón y servir sobre la merluza recien salida del horno. 
Yo le puse unas hojas de cilantro para decorar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario