lunes, 8 de septiembre de 2014

Empanadas de pino

Hice la prueba y si resultan las empanadas con pino y quedan incluso más ricas porque quedan con el jugo del pino 
No les pondré la receta de la masa porque ya esta acá, pero si la del pino 

Receta 
Ingredientes
• cebolla
•carne picada
• sal y pimienta
• aliño completo
•paprika o merken
• stevia en polvo

Preparación 
Picar la cebolla y freír con vaselina, picar la carne y limpiar que no tenga nada de grasa y agregarsela a la cebolla.
Aliñar con todos los condimentos y agregar stevia y cocer bien hasta que toma ese color café del pino. 
Dejar enfriar y rellenar las empanadas 

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. La vaselina si se calienta se convierte en una sustancia tóxica porque es un derivado del petróleo.
    Ojo con eso.

    ResponderEliminar
  3. Hola, sabes no encuentro la receta de la masa me la podrias dar, y otraa consulta en la receta del pan con clara de huevo, tu agregas la leche en polvo o liquida? gracias ;)

    ResponderEliminar