Ahora no las hice con pino porque queria probar si me funcionaba la masa pero salieron bien y ricas. y me quedo un poco de masa para hacer unos nachos jajaja.
Receta
Ingredientes:
- 1/4 de pechuga de pollo
- una clara de huevo
- sal y pimienta
- champiñones
- quesillo
Preparación:
Picar la pechuga y ponerla en el frasco de la minipimer, agregar la clara de huevo y la sal y pimienta y moler.
En un pedazo de papel alusa poner un poco de vaselina y poner la mezcla luego poner otro papel encima y aplastar dando forma redonda.
Sacar el papel de encima y poner el relleno al medio, en este caso los champiñones con el quesillo y con la ayuda de el papel film doblar y cerrar la empanada.
una vez cerrada pasar a la lata con papel aluminio abajo y llevar al horno por 15 o 20 minutos y listo.
Se ve deliciosa,,, gracias por tu receta, voy a intentarlo ;D
ResponderEliminarun gustor y esa masa sirve para otras recetas igual que quiero probar
ResponderEliminarQue rico!! :) oye con esa cantidad te salieron dos empanadas??
ResponderEliminarSi dos me salieron
EliminarHola tengo una consulta; el pollo debe estar crudo o cocido para moler y hacer la masa???
ResponderEliminarmuchas gracias.