lunes, 1 de septiembre de 2014

Empanadas sin Harina

Estoy preparándome para el dieciocho y como voy a sobrevivir a los días de fiesta sin tomar un vasito de chicha y comer empanadas. Pero encontré la solución a uno de mis problemas si podre comer empanadas gracias a una receta que encontré y adapte un poco para que sirva para la dieta.
Ahora no las hice con pino porque queria probar si me funcionaba la masa pero salieron bien y ricas. y me quedo un poco de masa para hacer unos nachos jajaja.


Receta
Ingredientes:
- 1/4 de pechuga de pollo
- una clara de huevo
- sal y pimienta
- champiñones
- quesillo

Preparación:
Picar la pechuga y ponerla en el frasco de la minipimer, agregar la clara de huevo y la sal y pimienta y moler.
En un pedazo de papel alusa poner un poco de vaselina y poner la mezcla luego poner otro papel encima y aplastar dando forma redonda.
Sacar el papel de encima y poner el relleno al medio, en este caso los champiñones con el quesillo y con la ayuda de el papel film doblar y cerrar la empanada.
una vez cerrada pasar a la lata con papel aluminio abajo y llevar al horno por 15 o 20 minutos y listo.

5 comentarios:

  1. Se ve deliciosa,,, gracias por tu receta, voy a intentarlo ;D

    ResponderEliminar
  2. un gustor y esa masa sirve para otras recetas igual que quiero probar

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! :) oye con esa cantidad te salieron dos empanadas??

    ResponderEliminar
  4. Hola tengo una consulta; el pollo debe estar crudo o cocido para moler y hacer la masa???
    muchas gracias.

    ResponderEliminar